市残联开展“助残暖冬”行动走访慰问困难残疾人

网站首页    市残联动态    市残联开展“助残暖冬”行动走访慰问困难残疾人

 

 

1453680896

 

图为衡水市残联党组书记、理事长石英俊慰问困难残疾人

 

1819263551

 

图为衡水市残联副理事长陈金胜慰问困难残疾人

 

1031722264

 

图为衡水市残联副理事长吴广彦慰问困难残疾人

 

为深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十次党代会精神,落实党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,推动残联系统“我为群众办实事”实践活动向广度拓展、向深度推进,衡水市积极开展“助残暖冬”行动,组织残联系统全体干部深入基层走访慰问残疾人群众,宣讲政策、听取意见、掌握实情,协调解决残疾人的实际困难和问题,进一步密切联系和服务残疾人群众。1月19日,市残联党组书记、理事长石英俊、副理事长陈金胜、吴广彦等同志走访慰问了困难残疾人,给他们送去了米、面、油和慰问金。

    此次活动开展以来共慰问困难残疾人645户,发放米面油等生活必须品及慰问金25万元、轮椅121辆,受到了广大残疾人及其家属的称赞,让广大残疾人真真切切地感受到了党和政府的关怀。

2022年1月20日 15:31
浏览量:0
收藏

残联动态

工作简报

志愿助残

维权信访

教育就业